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Notre Philosophie, nos engagements

Notre philosophie s’inscrit dans nos valeurs :
Respect, Rigueur, Raffinement et Qualité

Notre attachement à la qualité est à l’origine de la sélection des produits que nous travaillons.

La conception et l’élaboration des mets dans un laboratoire de 700m2 agréé normes européennes qui respecte la méthode HACCP.

Une démarche «Locavore» en favorisant l’approvisionnement des matières premières selon les saisons dans un rayon de 150 km autour de Toulouse.

Un engagement d’Ambassadeur «Qualivore» en partenariat avec l’IRQUALIM et la Région Occitanie.

Notre équipe

La Direction
Directeur

Christophe Faidherbe

05 61 37 10 10

06 62 34 28 58

Directrice

Nathalie Faidherbe

05 61 37 10 10

06 16 74 56 45

L'équipe Commerciale
Evénements Professionnels

Guillaume Santolaria

07 81 61 05 03

Evénements Privés et Sportifs

Ludovic Lucot

05 61 37 53 12 

Ventes livrées
Mariages

Anne-Laure Lasserre

05 61 37 53 14
06 01 78 57 59

L'équipe Logistique
Directeur Opérationnel

David Météreau

05 61 37 53 14
06 86 69 19 36

Assistantes logistiques

Mélanie Guibert et Fanny Nexon

05 61 37 53 14
06 31 64 72 02

Le Laboratoire

Agrément Européen H.A.C.C.P N° 31022041

Traçabilité, respect de la chaine du froid, marche en avant des produits sont les piliers de la méthode H.A.C.C.P (Hazard Analysis Critical Control Point) appliquée au quotidien par l’ensemble du personnel afin de réaliser vos prestations en garantissant une sécurité alimentaire optimale.

Le Chef

Après des débuts réussis dans l'hôtellerie, il travaille ses compétences au Grand Louvre puis étoffe son expérience pendant 4 ans chez Butard Enescot, où il apprend avec enthousiasme à gérer de grands événements. En 2009, il s’installe à Toulouse aux fourneaux de différents restaurants dans l'air du temps.
L’alliance de ces savoir-faire (cuisine gastronomique adaptée à de grands événements) le conduit chez C&N Traiteur.
Créatif et innovant, il voit un défi là où certains pourraient voir des contraintes. Il met une touche de couleurs dans ses saveurs et tout son talent au service d’une cuisine à la fois fine et originale.